上偉科技成立於1990年,以誠信'專業'服務經營產品銷售'工程安裝'維修服務

上偉通信資訊服務網

我們非常重視您的來電,來電服務 02-22267567(代表號) 有專人為您服務  電話:(02)2226-7567(代表號)

http://www.sunwe.com.tw

我們非常重視您的來信,本公司服務範圍目前只侷限台灣地區,謝謝!  mail:sunwe@sunwe.com.tw
電信網通 監視影音 廣播音響 安全防盜 門禁對講
資訊網絡 電子事務 精密儀器 機電建材 綜合商品

 

SD616A 東訊超級數位電話總機系統

 

SD616A 東訊超級數位電話總機系統

 

系統簡介

SD616A 為全數位式電話系統,主機與各型數位話機均為數位式設計。主機採用最先進的PCM 與TDM 整合技術,而主機與各數位話機間,採用2芯無極性配線(如配線短路,系統會自動閉鎖)。其傳輸模式為2B+D,所以本系統可以在2芯配線上同時傳送聲音(VOICE)與資料(DATA)之功能。更利用2B+D 之架構應用,提供雙向式的秘書插話(OHVA)。因此,現在已可為您在辦公室內預設整體服務數位網路,享受數位系統所能提供的各種彈性服務,以滿足新時代的需求。

聲光創新、魅力四射

提供大型液晶顯示幕白色背光、28首優美的Wave等級音樂鈴聲、供內外線來電響鈴選擇、提供大型來電指示燈,外線來電閃寶石紅光,內線來電閃翡翠綠光。

來電跟隨、話不漏接

分機可設定內外線來電跟隨到其他分機、固定的電話號碼、或自己的行動電話,滿足實際的使用需求,達到有線升級、無線整合的目標。

來電顯示、萬無ㄧ失

每部分機提供50組來電顯示,包括日期、時間及電話號碼,搭配導航鍵及獨有的三個功能指引鍵,操作簡易,對已接電話則有特別標示。

電話過濾、貼心設計-SD-616A專用功能

可設定50組來電會響鈴,其餘來電不會響鈴。
可設定50組來電不會響鈴,其餘來電會響鈴。

語音服務、超強無比

內建6路標準配備自動總機,有效提升電話轉接的效率與品質主機內建3首標準配備保留音樂,用戶可依需求更新保留音樂或規劃公司的商品廣告,最多可錄製5首音樂。

彈性長控、自然節費

提供150組個人隨身密碼,公司可依需求等級做長控管理,可節省電話費30%~60%,提供100組長控設定區間,針對分機、外線、日間及夜間,分8個服務等級做完整的長控規劃。

雷擊保護、令人讚賞

採用最新的防雷設計,局線承受雷擊電壓超過6,000V以上(FCC的安全規格為800V) ,且電源承受電擊電壓超過4,000V以上(FCC的安全規格為2,500V),此高規格創新設計,可減少95%以上的雷擊事件。

 

TECOM 東訊NEW SD Series WIFI系統應用架構圖
 

 

精心設計,操作簡易

 
大型來電指示燈

外線來電,紅燈快閃
內線來電,綠燈快閃
信箱來電,紅燈慢閃

 

大型液晶顯示幕

大型液晶顯示幕讓訊息清晰易讀,可顯示2行文字,每行可容納多達16字的訊息;另有3個功能指引鍵,操作簡易方便

 

人性化導航鍵

利用導航鍵查詢簡撥內容及執行簡撥,或查詢來店及去電 (20組) 之電話號碼,或查詢話機設定之內容等,具體展現人性化的科技

 

數位化音量控制

不論是調整響鈴音量‵聽筒受話音量或是廣播喇叭音量,數位化技術讓您一指就可以搞定,輕鬆自如

 

單鍵重撥

任何號碼重撥,一次OK

 

單鍵廣播
只要按下[廣播]鍵,便可以對所有數位話機廣播,即使是通話中一樣可以完成廣播轉接

主機容量

外線容量:基本3門,最大6門外線。
分機容量:數位分機:基本8門,最大16門分機。

TECOM SD616A/DX616A 東訊超級數位電話總機系統


上偉科技企業有限公司經營"產品銷售、工程按裝、維修保養"秉持證照專業服務並取得 NCC 國家傳播委員會乙級工程業登記執照,且為台灣區區電信工程工業同業公會優良會員,以"合法、專業"服務優質客戶。

產品取決於價值

規劃著重於務實

服務抉擇於專業

作業流程

  • mail或電話詢價
  • 傳送正式報價單
  • 回傳報價單確認
  • 出貨或安排工程
  • 國內出貨低於NT3000需NT200運資
    除特殊情況一般採郵局代收貨價方式出貨

    回上偉通信資訊網服務網首頁

    上偉科技產品詢價單

    (維修服務力求精確快速、工程安裝務必確實穩固、產品銷售首重公道合理),(要了解產品的功能、要知道產品的價格、設備壞了要找人維修、裝機或移機的工程服務),任何需求歡迎上班時來電 02-22267567(代表號) 有專人為您接聽服務

    電信網通 監視影音 廣播音響 安全防盜 門禁對講
    資訊網絡 電子事務 精密儀器 機電建材 綜合商品